Après la belle saison dernière, les supporters ont des attentes et ne parlent que de la 4ème place.

La demande de tutorat ne semble être que du positif, mais, comme expliqué sur la page principale de la S63, tout ne se passe pas comme prévu...

J1 : Eviter le trou noir d'entrée ?

Pour l'ouverture de la Ligue, TTL se déplace chez Black Hole FC, en espérant ne pas sombrer dedans...

Collado préfère la jouer tranquille et miser sur une défense qui appuiera une attaque sur l'aile droite emmenée par Yamakov et Spiridon.

Comme prévu, le milieu (en PIC) ne tient pas le choc mais la défense est au-dessus de l'attaque. L'aile droite de l'attaque fait jeu égal avec la défense adverse.

Lors de la première mi-temps, Yamakov ouvrit le score à la 18ème minutes mais cet avantage ne dura que moins d'un quart d'heure. 1-1 à la pause.

Il faut attendre l'heure de jeu pour voir Black Hole concrétiser sa domination : 2-1

Et puis 3-1 après que Collado ai modifier son système de jeu : il se fait remplacé par Vojinovic qui échange de place avec Mrkajic, et il demande à Yamakov de laissé sa place à GHB, en mode défensif.

Dinu Spiridon réduira le score mais le match est plié : 3-2

Première titularisation dans l'équipe-type de Carlo Tonini qui semble commencé cette saison comme il avait commencé la dernière.

J2 : Prendre des points à domicile

Et de deux pour Tonini, le véritable patron de la défense de TTL.

Sous la pluie, l'argentin fût comme un poisson dans l'eau !

Première titularisation pour Charles Thiers, qui claque un joli coup de tête pour permettre à son équipe de mener 2-0.

Krasimir Yamakov accroche une place dans l'équipe-type ! Incroyable pour ce joueur de 33 ans.

Il aurait déclaré : "Je voulais bien finir la saison. Avec 6 buts cette saison, j'ai fais ce que j'ai pu pour aider l'équipe. Je crois que j'ai échouer puisque l'équipe joue les barrages et n'est pas à l'abri d'une descente. Lors du dernier match, je serais à fond !"