Nouveau parcours en Coupe.

Dès le premier match, on sent qu'il va être compliqué, ce nouveau parcours en Coupe...

Contre Ultra Picards, le milieu est très disputé, et pas forcement à l'avantage de TTL, alors que chaque équipe domine deux compartiments de son attaque.

Il faut attendre l'heure de jeu pour voir Nickolas von Stürler égaliser sur coup-franc,une habitude.

Dix minutes plus tard, les deux équipes se rendent coup pour coup, et arrivent à la 90ème dos à dos.

A la fin de la première mi-temps de la prolongation Stridquist déboule et envoie le ballon au fond des filets : 3-2 !

Le second tour est du même acabit, pas de possession mais deux attaques de prises, par contre la défense tient le choc... sur le papier. Parce que l'équipe est menée à la mi-temps.

Et puis, juste avant l'heure de jeu, l'aile gauche de TTL se réveille, Marsili et Nicoli y vont de leur but en emmène l'équipe au troisième tour de la Coupe ! 3-2

Tous les espoirs sont permis pour le troisième tour mais le coach change son organisation... Il transforme son efficace 352 par un 442 avec une seule aile de prise. Et la défense prend franchement l'eau sur son aile droite. Pas de bol, l'aile la plus forte de Penzé, c'est la gauche. 0-3 à la mi-temps, 0-4 à la fin du match.