- Moi, je te connais. Je t'ai vu en rêve. Tu est puissant. Tu as des hommes sous tes ordres...

Le président, flatté, commence à se détendre mais attend une révélation. Car il en est sûr, l'homme en face de lui est un envoyé de Dieu.

- En Coupe de France, jouez tranquille, pas en mode normal.

- Mais... Vous n'êtes pas un envoyé de Dieu ??

- Moi ? Allons, je coupe du gui !

Alors l'équipe joue tranquille, un peu tremblante. Et ça passe.

Un doublé (dont un penalty en fin de match) de Nikolas von Stûrler et un but pour chacun des attaquants, Harte et Mongrell et l'affaire est dans la poche.

Tranquille quoi.

A noter les titularisations des jeunes Clin et Kane.

Le second tour est une autre affaire... Dépassé au milieu de terrain et incapable de menacer le gardien adverse, l'entraîneur décide de jouer Normal et demande à ses joueurs de TOUS se lancer à l'attaque. Et ça fonctionne. La défense tient le choc et arrive à la 90ème minute en tenant le 0-0 contre bigoud1, qui à préféré jouer la contre-attaque.

Mais il suffit d'une erreur sur la droite de la défense de TTL pour permettre à ses adversaires de marquer à la 107ème minute...

La titularisation des ailiers Stridquist et Marsili n'y aura rien changé, ce n'est pas cette année encore que TTL verra le 3ème tour de la Coupe de France.